UL SOLUTIONS приобретает CIMTEQ LIMITED | НПЦ Электропроект М
UL SOLUTIONS приобретает CIMTEQ LIMITED картинка 30.08.2022

UL SOLUTIONS приобретает CIMTEQ LIMITED

Компания UL Solutions, мировой лидер в области прикладной науки о безопасности, объявила о приобретении компании Cimteq Limited (“Cimteq”), ведущего поставщика программного обеспечения для поддержки проектирования и производства для мировой индустрии производства проводов и кабелей, базирующейся в Великобритании.

“Новые технологии в рамках ”умных городов", Индустрии 4.0, мобильности и коммуникаций - все они основаны на проводах и кабелях, которые служат основой для предоставления новых услуг", - сказала Дженнифер Скэнлон, президент и главный исполнительный директор UL Solutions Inc. “Мы уверены, что приобретение Cimteq позволит нам помочь заказчикам проводных и кабельных систем продолжать развиваться и добиваться успеха, поскольку эти технологии создают новые проблемы и возможности”.

Приобретение Cimteq расширяет возможности программного обеспечения UL Solutions для лучшего обслуживания мелких и крупных потребителей проводов и кабелей на протяжении всего жизненного цикла продукта. Инновационное программное обеспечение корпоративного уровня Cimteq, основанное на самых современных технологиях, позволяет производителям по всему миру быть более эффективными за счет повышения производительности и оптимизации процессов разработки продукции и производства.

Технология Cimteq также помогает упростить сложное управление данными о конструкции кабеля, начиная с первоначальной концепции и заканчивая передачей полной спецификации непосредственно в системы планирования ресурсов предприятия. С помощью программного обеспечения Cimteq UL Solutions теперь может предоставить производителям проводов и кабелей инструменты для эффективного планирования, управления и контроля каждого аспекта процесса разработки и производства, используя новейшие технологии промышленного Интернета вещей (IoT) для оптимизации операций по производству кабелей.

“Совершенство технологических процессов на протяжении всего цикла исследований и разработок приобретает все большее значение для безопасного внедрения продукта, особенно по мере увеличения сложности требований к дизайну”, - сказал Вэйфан Чжоу, исполнительный вице-президент и президент отдела тестирования, инспекции и сертификации UL Solutions. “Cimteq позволит использовать решения UL, которые помогут заказчикам оптимизировать операции, одновременно повышая безопасность продукции и соответствие требованиям”.

“Cimteq была основана для разработки программных решений для проводниковой и кабельной промышленности и оказания помощи производителям в реализации их амбиций по цифровой трансформации при разработке безопасных и совместимых продуктов”, - сказал Майкл Брэддок, генеральный директор Cimteq. “Мы разделяем ориентированную на миссию культуру безопасности UL Solutions и гордимся тем, что присоединяемся к ним, помогая продвигать инновации в проволочной и кабельной промышленности”.

Компания Cimteq была основана в 1998 году ветеранами индустрии программного обеспечения Али и Амандой Шехаб со штаб-квартирой в Рексхэме, Уэльс, примерно в 35 милях к югу от Ливерпуля в Соединенном Королевстве. В 2018 году Cimteq получила инвестиции в акционерный капитал от зарегистрированного на бирже менеджера по прямым инвестициям и инфраструктурным инвестициям Foresight Group.


Возврат к списку