Новости. Электрооборудование в Москве.

Новости

Компания NEXANS подписала соглашение о приобретении компании LA TRIVENETA CAVI картинка

Компания NEXANS подписала соглашение о приобретении компании LA TRIVENETA CAVI

Компания Nexans подписала знаковое соглашение о приобретении легендарной компании La Triveneta Cavi, признанной за свои выдающиеся достижения в европейском сегменте среднего и низкого напряжения. Расположенная в Италии, компания La Triveneta Cavi производит низковольтные кабели для строительства, инфраструктуры, огнестойких кабельных систем и возобновляемых источников энергии в 30 странах.

Подробнее
Компания HENGTONG SUBMARINE POWER CABLE заключила контракт на поставку динамического кабеля картинка

Компания HENGTONG SUBMARINE POWER CABLE заключила контракт на поставку динамического кабеля

Итальянская компания Saipem недавно заключила первый контракт с Hengtong Submarine Power Cable на поставку динамического кабеля, соединяющего буровой плавучий корабль Scarabeo 5, развернутый в Конго.

Подробнее
SEAWAY 7 и DONG FANG OFFSHORE сотрудничают в области оффшорной ветроэнергетики на Тайване картинка

SEAWAY 7 и DONG FANG OFFSHORE сотрудничают в области оффшорной ветроэнергетики на Тайване

Seaway7 и Dong Fang Offshore (DFO) подписали Меморандум о взаимопонимании, в котором излагается их намерение сотрудничать эксклюзивным образом и еще больше расширить свои предложения на рынке оффшорной ветроэнергетики Тайваня. Сотрудничество будет сосредоточено на разработке надежного локализованного предложения по прокладке кабелей для тайваньских оффшорных ветроэнергетических проектов для клиентов.

Подробнее
NEXANS заключает крупный контракт в Италии картинка

NEXANS заключает крупный контракт в Италии

В основе своей деятельности Nexans предлагает операторам распределительных систем (DSO) полностью интегрированные решения "под ключ" для постепенной модернизации их сетей: эти решения варьируются от кабелей и аксессуаров (трансформаторы, коммутаторы, соединения и концы кабелей) до самых передовых услуг по эксплуатации, оптимизации и техническому обслуживанию сетей.

Подробнее
PRIMA и ALCATEL SUBMARINE NETWORKS объявили о первом в мире проекте "умного" кабеля картинка

PRIMA и ALCATEL SUBMARINE NETWORKS объявили о первом в мире проекте "умного" кабеля

В рамках важного шага по улучшению цифровой связи и сейсмического мониторинга в Тихоокеанском регионе компания Prima в сотрудничестве с Alcatel Submarine Networks (ASN) подписала контракт на беспрецедентный проект: создание первой интеллектуальной кабельной системы. OMS будет отвечать за установку этой системы на море, которая должна быть развернута и введена в эксплуатацию в 2026 году.

Подробнее
AN DE NUL подписала контракт с компанией ØRSTED на поставку экспортного кабеля HORNSEA 3 картинка

AN DE NUL подписала контракт с компанией ØRSTED на поставку экспортного кабеля HORNSEA 3

Компании Jan De Nul Group и Ørsted подписали контракт на поставку экспортных кабелей для морской ветроэлектростанции Hornsea 3 в Великобритании. Jan De Nul Group будет отвечать за подготовку морского дна, транспортировку, установку и защиту 350 км экспортных кабелей постоянного тока, соединяющих ветропарк с электросетью Великобритании.

Подробнее
Показано 1 - 6 из 292 (1 стр.)