TKF открывает новое современное производственное предприятие картинка 22.09.2023

TKF открывает новое современное производственное предприятие

Компания TKF официально открыла свое новое производство волоконно-оптических кабелей в Равиче, Польша. Открытие этого ультрасовременного завода является важной вехой для TKF.

С помощью этого нового предприятия TKF удваивает свои мощности по производству волоконно-оптических кабелей в Европе, частично заменяя производственные мощности в Китае. Новое предприятие в Польше располагает современным производственным комплексом для поставок в Европу инновационных решений по производству волоконно-оптических кабелей. Общая производственная площадка занимает площадь в 10 000 м2, предназначенную для производства волоконно-оптических кабелей. Строительство нового объекта началось в марте 2022 года, и сейчас, всего полтора года спустя, завод уже введен в эксплуатацию.

Новое предприятие соответствует стремлению TKF к устойчивому будущему. Новое здание спроектировано в соответствии с целями ESG в области экологической устойчивости (окружающая среда, социальная сфера и управление), включая, среди прочего, использование самых современных УФ-светодиодов, светодиодного освещения и солнечной энергии.

В среду, 6 сентября 2023 года, фабрика была официально открыта в присутствии местных сотрудников, клиентов, партнеров по строительству и мэра Равича. Всего на официальной церемонии открытия присутствовало более 300 человек.

“Мы рады приветствовать TKF в Равиче, - говорит г-н Гжегож Кубик, майор Равича. Строительство этого завода с нуля за столь короткое время показывает, что была создана правильная проектная организация. Я хотел бы поблагодарить TKF за инвестиции в Rawicz и пожелать им всяческих успехов в реализации их целей”.

“Здешние работники и общество испытывают огромное чувство гордости, - говорит Вим Банк, директор по телекоммуникациям TKF. На новом заводе будет создано более 75 рабочих мест с полной занятостью. Наше расширение - захватывающий шаг для TKF. Значительно увеличивая мощности в Европейском Союзе, мы повышаем нашу способность удовлетворять потребности наших клиентов и укрепляем нашу европейскую конкурентоспособность”.

Новый кабельный завод был построен в тесном сотрудничестве с партнерами C&C и находится в том же месте, что и E&E Cable Solutions. Обе компании являются частью технологической компании TKH Group N.V.


Возврат к списку