SOUTHWIRE запускает новый кабель MC‐PCS HCF DUO™ для медицинского освещения картинка 20.09.2022

SOUTHWIRE запускает новый кабель MC‐PCS HCF DUO™ для медицинского освещения

Компания Southwire первой выпустила кабель MC-PCS для медицинских учреждений. Этот новый металлоплакированный кабельный продукт, MC-PCS HCF DuoTM Cable, объединяет силовые и контрольные/сигнальные проводники и включает дублирующие пути заземления, обеспечивая примерно в 3,5 раза лучшие характеристики заземления по сравнению с кабелем HCF типа AC.

"Компания Southwire продолжает лидировать в разработке продукции, отвечающей потребностям наших клиентов", - сказал Норман Адкинс, президент электротехнического подразделения компании Southwire. "Наш кабель MC-PCS HCF DuoTM является еще одним примером инноваций Southwire, а также первым продуктом такого рода, который вышел на рынок здравоохранения".

Кабель MC-PCS HCF DuoTM идеально подходит для использования со светодиодным освещением с регулировкой яркости 0-10 В в зонах ухода за пациентами в больницах, домах престарелых, стоматологических кабинетах, амбулаториях и других медицинских учреждениях. Кабель MC-PCS HCF DuoTM сочетает в себе силовые проводники для освещения с сигнальными проводниками 0-10 В для управления яркостью освещения и включает запатентованную Southwire систему резервного заземления, состоящую из изолированного медного заземления и голого алюминиевого связующего проводника, который находится в постоянном контакте с общей броней.

Кабель MC-PCS HCF DuoTM сделан в Америке и сконструирован из силовых и заземляющих проводников 12 AWG или 10 AWG CU типа THHN/THWN, а также увеличенного голого алюминиевого связующего/заземляющего проводника и блока сигнальных проводников, состоящего из 30-миллиметровой оболочки из ПВХ, покрывающей два проводника 16 AWG CU типа TFN.

Силовые проводники, изолированное зеленое заземление и сигнальный проводник в сборе соединены вместе, и на сборку намотана связующая лента с печатным текстом. Голый алюминиевый заземляющий/связывающий проводник расположен за пределами связующей ленты, имеет ту же укладку, что и изолированные проводники, и поддерживает плотный контакт с общей броней. Зеленая алюминиевая блокирующая броня накладывается поверх кабельной сборки. На внешней стороне брони нанесены желтые полосы/блоки, а на каждой четвертой желтой полосе/блоке нанесена идентифицирующая схему печать. Кабель также доступен в стальной броне или с общей оболочкой из ПВХ и поставляется в 250-футовых бухтах, 1000-футовых барабанах, коробках или сборных узлах.

Кабель Southwire® MC-PCS HCF Duo Cable соответствует требованиям UL и N E C для объединения в одном кабеле цепей питания/освещения, сигнальных или управляющих цепей класса 2 или 3, а также резервных путей заземления, включая UL 1569 и статьи 330, 725 и 517.13(A)и(B) NEC.


Возврат к списку