SEAWAY 7 и DONG FANG OFFSHORE сотрудничают в области оффшорной ветроэнергетики на Тайване | НПЦ Электропроект М
SEAWAY 7 и DONG FANG OFFSHORE сотрудничают в области оффшорной ветроэнергетики на Тайване картинка 06.02.2024

SEAWAY 7 и DONG FANG OFFSHORE сотрудничают в области оффшорной ветроэнергетики на Тайване

Seaway7 и Dong Fang Offshore (DFO) подписали Меморандум о взаимопонимании, в котором излагается их намерение сотрудничать эксклюзивным образом и еще больше расширить свои предложения на рынке оффшорной ветроэнергетики Тайваня. Сотрудничество будет сосредоточено на разработке надежного локализованного предложения по прокладке кабелей для тайваньских оффшорных ветроэнергетических проектов для клиентов.

Seaway7 работает на Тайване с 2017 года, и сегодня в ее офисе в Тайбэе и на базе морских операций в Тайчжуне работает более 100 человек. Они предоставят всесторонние знания в области управления проектами, проектирования и монтажа, а также обширный мировой опыт реализации проектов по прокладке подводных кабелей общим протяжением более 2500 км морских ветрокабелей. В настоящее время Seaway7 участвует в четырех проектах по прокладке кабелей, подключающих более 2,5 ГВт к Тайваньской электросети на Тайване.

DFO, полностью тайваньская организация, созданная в 2019 году, поделится своими глубокими знаниями местного рынка, а также активами мирового класса и опытом морских операций.

Стюарт Фитцджеральд, главный исполнительный директор Seaway7, сказал: “Предполагаемое партнерство с Dong Fang Offshore основывается на наших существующих долгосрочных деловых отношениях и соответствует нашей стратегии долгосрочного присутствия на Тайване. Совместная работа позволяет эффективно использовать активы, обеспечить синергию для наших клиентов и еще больше оптимизировать выполнение проектов”.

Бен Даррингтон, главный операционный директор Dong Fang Offshore, сказал: “Партнерство между DFO и Seaway7 представляет собой конкретный шаг на пути к обеспечению Тайваня и региона Азиатско-Тихоокеанского региона жизнеспособным высококачественным решением для местной прокладки и ремонта кабелей за счет использования объединенного парка, а также опыта и знаний Seaway7. Мы с нетерпением ожидаем совместного роста и создания долгосрочного присутствия на Тайване”.


Возврат к списку