PRYSMIAN GROUP сотрудничает с NATIONAL GRID для модернизации электросетей Великобритании | НПЦ Электропроект М
PRYSMIAN GROUP сотрудничает с NATIONAL GRID для модернизации электросетей Великобритании картинка 10.02.2023

PRYSMIAN GROUP сотрудничает с NATIONAL GRID для модернизации электросетей Великобритании

Группа Prysmian подтверждает свою поддержку процессу модернизации электросетей Великобритании и объявляет о том, что через свою дочернюю компанию в Великобритании она получила рамочное соглашение на поставку кабелей среднего напряжения с National Grid Electricity Distribution на срок не менее 3 лет.

Для получения доступа к более чистой и экологически чистой энергии необходимы более широкие и более интеллектуальные сети и инфраструктуры, охватывающие большие расстояния и обеспечивающие двустороннее движение энергии к местам производства и потребления энергии и обратно, чтобы справиться с возросшими требованиями к мощности при глобальной электрификации. Поскольку укрепление энергосистем является основой стратегии Prysmian в области НИОКР, компания разработала решения, которые поддерживают растущую потребность в стабильности энергосистем и инновациях, включая системы мониторинга активов и решения по укреплению энергосистем.

Благодаря этому соглашению Prysmian окажет поддержку электросетям Великобритании, чтобы они могли распределять больше электроэнергии, что является ключевым фактором перехода к новой энергетике. Кабели среднего напряжения будут поставляться в основном с завода группы в Врексхэме, Северный Уэльс. Они помогут National Grid расширить и модернизировать сеть, поддерживающую рост спроса.

"Развитие более надежных и умных сетевых инфраструктур для передачи и распределения электроэнергии имеет ключевое значение для интеграции возобновляемых источников энергии", - говорит Хуан Моголлон, исполнительный вице-президент энергетического подразделения Prysmian Group. "Амбиции Prysmian заключаются в том, чтобы выступать в роли помощника для ускорения энергетического перехода, поддерживая развитие более экологичных и умных электросетей с помощью инновационных кабельных технологий, обеспечивающих более высокие характеристики, надежность и устойчивость".

"Это стремление находит свое воплощение в нашей повседневной деятельности, обеспечивая чистую энергию там, где она необходима, и в наших инновациях, помогающих нашим клиентам решать их проблемы и поддерживать процесс упрочнения сетей", - добавил Марчелло Дель Бренна, генеральный директор Prysmian UK

Компания Prysmian была признана сильнейшим поставщиком по производству и логистическому управлению кабелями среднего напряжения для нового рамочного соглашения с National Grid. Обе компании на протяжении многих лет выстраивали стратегические отношения для поставок на рынок Великобритании кабелей всех уровней напряжения, включая North Sea Link, самый длинный в мире подводный соединительный кабель, обеспечивающий обмен возобновляемой энергией между Великобританией и Норвегией; Viking Link - первое подводное кабельное соединение между Великобританией и Данией; IFA2 - проектирование, производство и монтаж "под ключ" подводной и наземной кабельной линии электропередачи, соединяющей Турбе во Франции с Чиллингом в Хэмпшире, Великобритания; и Western HVDC Link - новый подводный соединительный кабель постоянного тока высокого напряжения (HVDC) между Шотландией и Англией.


Возврат к списку