Передовые решения для смазки электрических проводов | НПЦ Электропроект М
Передовые решения для смазки электрических проводов картинка 22.03.2024

Передовые решения для смазки электрических проводов

Известная своим опытом в производстве стальных проводов и тросов, компания CONDAT также предлагает инновационные решения для производства электрических кабелей. На выставке WIRE Düsseldorf 2024 компания представит новейшую линейку смазочных материалов, специально разработанных для производства электрических проводов из цветных металлов, включая волочение, скручивание, скрутку и прессование.

Для алюминиевых проводов

Компания Condat разработала полный ассортимент смазочных материалов для алюминиевых проводов, включая масла, растворители и смазки для защиты кабелей.

Например, VICAFIL TFA 1460 - это высококачественное нерафинированное масло, которое на протяжении многих лет демонстрирует превосходную устойчивость к окислению, превосходящую стандартные предложения, имеющиеся на рынке. Эти выдающиеся характеристики, полученные благодаря тщательному подбору высокоэффективных присадок, позволяют клиентам значительно продлить срок службы масляной ванны.

Кроме того, растворители CONDAT для алюминиевой проволоки помогут вам снизить общие производственные затраты за счет уменьшения расхода смазочных материалов. Помимо снижения затрат, эти растворители повышают чистоту оборудования и снижают температуру намотки.

Для медной проволоки

Ассортимент смазочных материалов CONDAT для медной проволоки охватывает все операции, включая горячую прокатку меди и волочение меди - от разбивки катанки до волочения тонкой проволоки. Выбор подходящего смазочного материала для волочения меди — это компромисс, найденный между различными параметрами:

  • Достаточная смазывающая способность, чтобы избежать поломки проволоки во время волочения

  • Хорошая моющая способность для поддержания чистоты оборудования

  • Низкое пенообразование для предотвращения перелива и поддержания машин в чистоте

  • Стабильность смазки к изменениям pH и электропроводности, устойчивость к микроорганизмам, чтобы увеличить срок службы ванны


Возврат к списку