Недавно оборудованный технологический центр | НПЦ Электропроект М
Недавно оборудованный технологический центр картинка 16.01.2024

Недавно оборудованный технологический центр

Были установлены две новые лабораторные линии, одна для производства труб без покрытия, а другая для изоляции проводов Cat8.

RL-R / OFC40

Новая линия для производства труб без покрытия обеспечивает эффективность по всем направлениям

Оснащенная многочисленными функциями, направленными на повышение качества и производительности при одновременном сокращении брака, линия для производства гибких труб последнего поколения знаменует собой значительный прогресс в производстве волоконно-оптических кабелей. Примечательная своей компактной конструкцией, линия развивает скорость до 1200 м/мин. Посетители могут воочию убедиться в улучшенной производительности усовершенствованного волокнореза, оптимизированной заливке желе, системе сушки кабеля для высоких скоростей и многом другом.

RD-A

Исключительное качество и непревзойденная скорость производства кабеля для локальной сети

Вторая установленная линия - это высокоскоростная линия изоляции для кабелей локальной сети категории 8. В основе линии лежит надежная группа из четырех экструдеров с высокоточным дозированием газа. К числу примечательных элементов относятся секция охлаждения и автоматическая приемная станция, специально разработанные для работы со скоростями до 2500 м/мин.

Исследования и разработки как миссия

“Мы рады продвигать наши исследования и разработки с помощью этих новых лабораторных линий и расширять нашу инфраструктуру для наших клиентов и партнеров”, - говорит Йоханн Якель, директор бизнес-подразделения.

“Испытания лабораторного оборудования помогут улучшить качество продукции и повысить операционную эффективность. Это беспроигрышная ситуация для всех участников и еще больше укрепляет стратегическое партнерство с нашими клиентами”

О компании

Собственный технологический центр Rosendahl Nextrom служит центром исследований, разработок и тестирования новых функций и программного обеспечения. Кроме того, он предлагает клиентам и партнерам возможность проводить испытания оборудования.


Возврат к списку