Линейка сварочных кабелей UNTEL: поддержание работоспособности сварочной промышленности картинка 25.03.2022

Линейка сварочных кабелей UNTEL: поддержание работоспособности сварочной промышленности

Сварочные кабели используются там, где требуется гибкое кабельное соединение для передачи высоких токов от электросварочного аппарата к сварочному инструменту. Эти кабели изготавливаются в соответствии со строгими стандартами качества для обеспечения длительного срока службы, безопасности работы и бесперебойного функционирования. Они прочные и гибкие, что делает их пригодными для использования в мобильных приложениях, таких как автомобильная промышленность, судостроение, транспорт, конвейерные системы, оборудование для производства инструментов, сварочные роботы и многое другое.

Эти одножильные кабели работают под низким напряжением Uo/U 100/100 В максимум и подходят для применения внутри и вне помещений. Они идеально подходят для постоянного сгибания и разгибания, а их гибкость жизненно важна для обеспечения удобства использования и предотвращения любых узлов и скручивания, которые могут привести к выходу кабеля из строя. Благодаря своим характеристикам они обладают превосходной устойчивостью к истиранию, атмосферным агентам, сварочным искрам и озону.

Широкий ассортимент сварочных кабелей Üntel производится на кабельных заводах компании с момента ее основания в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Ассортимент кабелей, одобренных классом CPR Eca, доступен в диапазоне от 1×10 до 1×240 мм2 и может поставляться во всех цветах. Версии H01N2-D и H01N2-E, более гибкие и изготовленные из меди класса 6, гармонизированы, а 0361 TQ производится в соответствии со стандартами BS. Все они изготавливаются с резиновой оболочкой - не из товарных компаундов - для повышения гибкости и прочности.

Компания Üntel является зарегистрированным и предпочтительным поставщиком многих ведущих мировых производителей сварочных аппаратов. Компания экспортирует кабели в более чем 70 стран на 6 континентах, 60% ее производства направлено на эти рынки, имеет более 250 международных сертификатов на 15 000 наименований кабельной продукции.


Возврат к списку