LEONI является первым производителем кабелей, получившим одобрение стандарта PREN 50620 для кабелей для зарядки электромобилей картинка 15.02.2022

LEONI является первым производителем кабелей, получившим одобрение стандарта PREN 50620 для кабелей для зарядки электромобилей

Компания Nürnberg – Leoni, ведущий поставщик кабелей и кабельных систем для автомобильного сектора и других отраслей промышленности, представила свои зарядные кабели EVC (Кабели для электромобилей). Эти кабели обеспечивают эффективное электроснабжение электромобилей и в настоящее время также, как первые на рынке, сертифицированы в соответствии с общим общеевропейским стандартом prEN 50620.

prEN - это предварительный проект европейского стандарта, который формирует новый общеевропейский стандарт для кабелей для зарядки электромобилей, а также основу для параллельного проекта международного стандарта IEC 62893. Наряду с существующими национальными стандартами и различными разрешениями на рынке, таким образом, существует первый общий стандарт в Европе, который расширит распространение электромобилей. Стандарт, который, вероятно, будет введен с 2016 года, рассматривается как спецификация испытаний и тем самым ускоряет процесс признания зарядных кабелей в странах-членах Ес, поскольку отдельное тестирование национальными испытательными учреждениями больше не будет применяться. Все существующие национальные разрешения будут соответствовать стандарту EN после истечения срока их действия. Новый стандарт распространяется на кабели сечением от 1,5 мм2 до 70 мм2. По сравнению с предыдущими утверждениями, prEN 50620 дополнительно облегчает уменьшение толщины стенок и тем самым делает кабели более экономичными и экономичными с точки зрения ресурсов.

Leoni - первый производитель кабелей, получивший одобрение prEN 50620 для своих зарядных кабелей EVC. Кабели EVC компании обеспечивают эффективное электроснабжение автомобиля и доступны оптом, как в прямом, так и в спиральном исполнении. Кроме того, они доступны как в небольших поперечных сечениях для зарядки переменным током, так и в больших поперечных сечениях для зарядки постоянным током. Компания представила полный ассортимент кабелей для транспортных средств с альтернативными системами привода на выставке eCarTec.

Инновационные кабельные решения Leoni для альтернативных приводных систем соответствуют стандартам конкретной страны и региона, а также большому количеству стандартов заказчика. В дополнение к европейскому одобрению prEN, производитель кабелей также имеет разрешения для рынков Северной Америки и Японии, а вскоре и для Китая. Кроме того, его глобальные производственные мощности позволяют Leoni оперативно поставлять продукцию клиентам по всему миру.


Возврат к списку