Контролируемый отжиг и разработанное покрытие проволоки обеспечивают плавное крепление кабеля без перегибов, спутывания и зацеплений. картинка 08.02.2022

Контролируемый отжиг и разработанное покрытие проволоки обеспечивают плавное крепление кабеля без перегибов, спутывания и зацеплений.

General Machine Products Company, Inc. (GMP), Тревоз, Пенсильвания, рада представить три сорта крепежной проволоки из нержавеющей стали. Крепежная проволока из нержавеющей стали загружается в машины для крепления кабелей (или прядильные машины) и используется для спиральной намотки или "привязки" телефонного, силового и мультимедийного кабеля к несущей соединительной нити между опорами.

GMP использует специально контролируемый процесс отжига, который обеспечивает однородную мелкозернистую структуру по всей длине и поперечному сечению проволоки. Проволока для крепления из нержавеющей стали GMP дополнительно улучшается благодаря уникальной рецептуре воска — нанесению на проволоку только правильного количества воскового покрытия.

Восковое покрытие на крепежной проволоке служит смазкой, которая обеспечивает плавную работу крепежной машины. Другие поставщики могут покрыть свою проволоку слишком большим количеством воска, в результате чего крепежная машина может “склеиться”. На проволоке недостаточно воска, и резак станет трудно тянуть.

Крепежная проволока из нержавеющей стали GMP выпускается диаметром 0,038 дюйма (1,0 мм), 0,045 дюйма (1,1 мм), 0,061 дюйма (1,5 мм) и 0,065 дюйма (1,6 мм). Вся крепежная проволока намотана в конфигурации прямой ступицы, чтобы соответствовать всем стандартным крепежным машинам GMP.

 

Марки крепежной проволоки из нержавеющей стали GMP включают:

 

Тип 430 Нержавеющая сталь

Нержавеющая крепежная проволока GMP типа 430 изготовлена из низкоуглеродистой проволоки с содержанием хрома 17%. Он подходит для общего использования и при обычном воздействии атмосферы. Нержавеющая сталь типа 430 приобретает только темное поверхностное пятно. Кроме того, его не рекомендуется использовать в радиусе 25 миль от соленой воды или промышленных предприятий, которые выделяют загрязняющие вещества.

 

Тип 302 Нержавеющая сталь

Нержавеющая крепежная проволока GMP типа 302 изготовлена из 18% хромовой и 8% никелевой аналитической проволоки. Эта проволока обладает превосходной устойчивостью к коррозии в промышленных условиях. Еще одним преимуществом этой проволоки является ее более высокая прочность на растяжение и разрывная нагрузка. Проволока диаметром 0,038 дюйма типа 302 обеспечивает прочность, равную 0,045 дюйма. Проволока типа 430 с лучшей пластичностью (легче сгибается и разматывается) и лучшим удлинением (меньше шансов обрыва проволоки от напряжения).

 

Тип Нержавеющая сталь 316

Крепежная проволока из нержавеющей стали GMP типа 316 изготовлена из модифицированного сплава 18-10, содержащего приблизительно 2,5% молибдена. Больше, чем любая другая проволока, нержавеющая проволока типа 316 более устойчива к коррозионному воздействию большинства химических веществ, включая хлориды и сульфиды. Проволока особенно устойчива к точечной коррозии и коррозии отверстий для штифтов, которые обычно вызываются солеными брызгами. Нержавеющая сталь типа 316 обеспечивает наилучшую страховку от поломок в самых суровых атмосферных условиях.


Возврат к списку