Компания SUPERIOR ESSEX COMMUNICATIONS объявляет о расширении производственных мощностей | НПЦ Электропроект М
Компания SUPERIOR ESSEX COMMUNICATIONS объявляет о расширении производственных мощностей картинка 06.06.2023

Компания SUPERIOR ESSEX COMMUNICATIONS объявляет о расширении производственных мощностей

Компания Superior Essex Communications продолжает инвестировать в производственные мощности и оборудование на своем заводе в Браунвуде, штат Техас, чтобы помочь удовлетворить мировой спрос на волоконно-оптические кабели OSP, drop fibre и гибридные кабели.

Поскольку рынки оптоволокна и гибридных технологий продолжают демонстрировать уверенный рост, общие инвестиции в расширение завода стоимостью 73 миллиона долларов создадут 170 новых рабочих мест на производстве в США и поддержат развитие широкополосной связи по всей стране, чтобы обеспечить высокоскоростным интернетом и услугами 5G всех американцев. Увеличенная пропускная способность расширенного объекта и другие усовершенствования позволят компании Superior Essex Communications сохранить лидерство на рынке оптоволоконных, подвесных и гибридных кабелей.

Инвестиции позволят усовершенствовать производственное оборудование и построить дополнительные 90 000 квадратных футов рядом с нынешним заводом Brownwood, увеличив общую площадь производства до более чем 500 000 квадратных футов. Это позволит создать новые рабочие места и преобразовать некоторые существующие рабочие места из устаревшего производства медных кабелей OSP в производство волоконно-оптических кабелей.

Расширение также будет включать в себя методы экологичного строительства, такие как освещение Power over Ethernet (PoE) и использование перепрофилированного оборудования, а также изучение использования солнечных батарей и аккумуляторных источников питания для станции.

“Модернизация завода в Браунвуде - это не только инвестиции в нашу компанию, но и инвестиции в производство в США и в сообщества по всей Америке”, - сказал президент Superior Essex по коммуникациям Брэд Джонсон. “Это расширение создаст рабочие места на производстве прямо здесь, в Америке, что откроет больше возможностей для трудоустройства в регионе Браунвуд и увеличит производство широкополосных продуктов американского производства. Поступая таким образом, мы демонстрируем нашу приверженность предоставлению продуктов ”Построй Америку, покупай Америку", которые помогают предоставлять высокоскоростные широкополосные услуги сообществам по всей стране".

Компания Superior Essex Communications сосредоточена на создании будущего интеллектуальных и устойчивых коммуникаций путем разработки технологий, которые объединяют мир и уважают его. Правительственные инициативы, которые компания поддерживает для расширения доступа к высокоскоростному Интернету в США для всех американцев, включают программу Белого дома "Интернет для всех" и программу Национального управления телекоммуникаций и информации (NTIA) по обеспечению равенства, доступа и развертывания широкополосной связи (BEAD).


Возврат к списку