Компания SIEMENS запускает экранированный кабель категории 6A F/UTP для наружной установки картинка 13.09.2022

Компания SIEMENS запускает экранированный кабель категории 6A F/UTP для наружной установки

Компания Siemon, ведущий мировой специалист по сетевой инфраструктуре, объявила о расширении своей обширной линейки медных кабелей добавлением экранированного кабеля категории 6A F/UTP для внешних установок (OSP), разработанного для обеспечения превосходной производительности и поддержки новейших приложений для внешних сред. Соответствуя требованиям TIA и ISO к производительности экранированного кабеля класса EA/категории 6A, этот надежный экранированный кабель идеально подходит для расширения сетевого доступа к внешним спутниковым объектам, таким как временные аудитории, офисы или другие здания в кампусе. Новый кабель может поддерживать широкий спектр наружных устройств, включая камеры, беспроводные точки доступа, киоски в точках продаж, устройства контроля доступа и блоки аварийного вызова.

Кабель категории 6A F/UTP OSP подходит для жестких условий эксплуатации, где оптоволоконный кабель не подходит, и может быть использован для прокладки в кабеле прямого залегания, в воздушных каналах, каналах и подземных кабелепроводах, в том числе под бетонными плитами и в других влажных местах. Четыре медные пары внутри кабеля разделены инновационным сепаратором, заполнены непроводящим водоблокирующим гелем для предотвращения проникновения влаги, а затем окружены внутренней полиолефиновой оболочкой. Прочная внешняя оболочка, устойчивая к ультрафиолетовому излучению, накладывается поверх слоя водоблокирующих арамидных нитей с абсорбирующим полимером и экрана из алюминиевой фольги, который обеспечивает превосходную защиту от радиочастотных помех и электромагнитных излучений.

"Хорошо известно, что стабильные характеристики передачи данных экранированного медного кабеля категории 6A позволяют ему лучше поддерживать новейшие высокоскоростные приложения, такие как 10GBASE-T и HDBaseT, а также улучшенные свойства теплоотвода и вносимых потерь для работы при повышенных рабочих температурах", - говорит Тони Бенн, менеджер по технической поддержке Siemon в Великобритании. "В условиях цифровой революции и быстрого распространения сетей за пределы защищенных помещений наш новый экранированный кабель OSP категории 6A обеспечивает поддержку этих новейших приложений в более жестких условиях внешней среды".

Последовательная маркировка измерений на оболочке кабеля и встроенный разрывной шнур облегчают монтаж. Кроме того, процесс заделки совместим с экранированными розетками Z-MAX® 6A компании Siemon, защищенными экранированными розетками Z-MAX 6A и розетками и вилками TERA® 7A.


Возврат к списку