ARE LION запускает два маршрута, соединяющих США с Мексикой картинка 06.12.2022

ARE LION запускает два маршрута, соединяющих США с Мексикой

Компания Arelion объявила о двух новых, полностью разнообразных маршрутах из США в Монтеррей, продолжая свою экспансию на рынки Мексики. Эти маршруты с высокой пропускной способностью обеспечат бесперебойную и надежную связь, которая улучшит существующие в регионе кабели. Являясь одним из первых лидеров в области открытых оптических сетей, маршруты Arelion используют новейшие системы открытых оптических линий и поддерживают многовендорную технологию 400G wave, включая яркую ZR +-оптику, обеспечивающую надежную локальную связь и гибкий высокоскоростной доступ к контенту, приложениям и облачным провайдерам в США.

 Arelion обеспечивает комплексное обслуживание клиентов от продаж до доставки, а также постоянную эксплуатацию и поддержку для клиентов, ищущих решения между США и Мексикой. Эта новая возможность обеспечивает дополнительную доступность, требуемую клиентами, чтобы избежать сбоев в обслуживании. Он предлагает разнообразные маршруты в крупные города США, необходимые растущему сектору информационно-коммуникационных технологий Мексики (ИКТ). Новые маршруты DWDM будут удовлетворять растущий спрос региона на масштабируемый транспорт с высокой пропускной способностью, одновременно упрощая доступ к местным рынкам Мексики для провайдеров OTT в США, Европе и Азии.

 

Дополнительная информация об этом расширении и присутствии Arelion в Мексике:

 ·         Направляясь на юг, маршруты соединяют пункты присутствия Арелиона (PoPs) в Макаллене (MDC - MCA2) с Монтерреем (Equinix - MO1) и Ларедо (VTX) с Монтерреем (нейтральные сети Пабеллон М).

·         Арелион также управляет двумя центрами обработки данных в Керетаро, которые обслуживают сайты QRO Equinix MX1 и KIO Networks, а еще два в Мехико обслуживают центры обработки данных KIO MEX2 и MEX5.

·         В этом квартале в Мериде открылся последний ресторан Arelion, обслуживающий АйТелеком

·         Сегодня Arelion поддерживает семь СОЗ в мексиканском регионе с планами дальнейшего расширения.

“Устаревшие маршруты в регионе не могут удовлетворить возросший спрос Мексики на экономически эффективную полосу пропускания в несколько терабит и разнообразные варианты маршрутизации”, - сказал Луис Веласкес, бизнес-менеджер Arelion в Мексике. “Arelion - это единственный поставщик, который может предоставить услуги “одного окна” операторам связи, OTT и интернет-провайдерам в Мексике, которым требуется высокое качество обслуживания и гарантированная скорость соединения”.

 С добавлением этих разнообразных маршрутов Arelion предоставляет клиентам в Мексике расширенный доступ к магистральной сети Интернета AS1299, занимающей первое место в рейтинге Arelion, а также к портфелю ведущих услуг IP и оптических технологий Arelion, включая высокоскоростной IP-транзит, облачное подключение, длины волн, услуги Ethernet и IPX для поставщиков услуг., контент-провайдеры и предприятия.



Возврат к списку