Качество через опыт: лаборатории ÜNTEL теперь аккредитованы по стандартам 17025 компанией TÜRKAK | НПЦ Электропроект М
Качество через опыт: лаборатории ÜNTEL теперь аккредитованы по стандартам 17025 компанией TÜRKAK картинка 29.08.2023

Качество через опыт: лаборатории ÜNTEL теперь аккредитованы по стандартам 17025 компанией TÜRKAK

Компания Üntel Kablo недавно достигла важного рубежа за 50 с лишним лет своей деятельности в качестве производителя качественных кабелей, получив более 300 сертификатов на кабельную продукцию от авторитетных организаций по стандартизации по всему миру.

В 2010 году компания Üntel переехала на свой новый высокотехнологичный завод в Коджаэли, расположенный всего в 30 минутах езды от стамбульского аэропорта имени Сабихи Гекчен. Завод может похвастаться земельным участком площадью 42 000 м2 и закрытой территорией площадью 32 000 м2, а также 20 000 м2 будущих площадей, доступных для строительства новых объектов и инвестиций в расширение постоянно растущего ассортимента кабельной продукции.

На новом предприятии компания также расширила свои производственные мощности, качество и технологическое оборудование, а также новые испытательные лаборатории, собственные возможности по производству компаундов и передовой научно-исследовательский центр, одобренный Министерством промышленности и торговли Турции для исследований и разработки новых типов кабелей, технологий производства и еще.

Благодаря этой новой возможности компания растет в геометрической прогрессии, разрабатываются и тестируются новые продукты для новых глобальных рынков и областей применения. Вместе с этим также были проверены и сертифицированы новые разрешения, чтобы выход на эти новые рынки был полностью соответствующим требованиям и качественным, обеспечивая безопасность кабелей и длительный срок службы.

Располагая более чем 50 возможностями тестирования, перечисленными в разделах "Пожарные", "химические", "электрические" и "механические", в соответствии со стандартами, включая IEC, ISO, EN и VDE, компания Üntel стремится полностью соответствовать требованиям клиентов, поставляя продукцию наилучшего качества.

В компании также действует система менеджмента качества в соответствии с ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и TS 18001:2008.

Чтобы расширить свои возможности, компания Üntel недавно получила аккредитацию от Турецкого агентства по аккредитации (TÜRKAK) после подачи первой заявки, подтвердив компетентность и сертифицируя надежность продукции компании в соответствии с национальными и международными стандартами: TS EN ISO / IEC 17025:2017. Получив эту новую аккредитацию, Унтель стремится создать профессиональную рабочую среду, оценивая работу своей лаборатории по таким показателям, как качество обслуживания, надежность и признание во всем мире, соблюдая принцип честности и беспристрастности. Руководствуясь этим принципом, компания Üntel стремится постоянно повышать эффективность системы, постоянно следя за инновациями в нашей области и соблюдая стандарт ISO / IEC 17025.

В дополнение к предоставлению услуг по тестированию кабелей в контролируемых лабораторных условиях, наши технические инженеры готовы посетить объект для проведения полевых испытаний и проверки электропроводки на месте, чтобы помочь вам выявить существующие или потенциальные проблемы и посоветовать возможные решения.

Теперь компания Üntel может предложить эквивалентный стандарт тестирования продукции в своих лабораториях в качестве признанных аккредитационных организаций, предоставляющих эти национальные и международные услуги по лабораторному тестированию.

Компания Üntel стремится из года в год расширять объем испытаний в рамках своей сертификации и теперь может также проводить внешние испытания, все из которых включены в сферу ее аккредитации.


Возврат к списку