Кабели GORE® HIGH FLEX обеспечивают отличную передачу сигнала и превосходный срок службы при изгибе для применения в полупроводниковом оборудовании картинка 23.09.2022

Кабели GORE® HIGH FLEX обеспечивают отличную передачу сигнала и превосходный срок службы при изгибе для применения в полупроводниковом оборудовании

W. L. Gore & Associates, Inc. (Gore) представляет семейство высокогибких кабелей для удовлетворения растущего спроса полупроводниковой промышленности на кабели с более высокой скоростью передачи данных в гибком, легком и экономически эффективном корпусе. Разработанные для сложных условий чистых помещений, высокогибкие кабели GORE® обеспечивают надежную целостность сигнала для высокоскоростной передачи данных в различных приложениях полупроводникового оборудования. Эти кабели поддерживают стандартные протоколы, такие как Ethernet Cat5, 6 и 7, USB 2.0 и 3.1, Camera Link™, CoaXPress и другие.

Кабели GORE® High Flex Cables имеют доказанный срок службы более 10 миллионов циклов при радиусе изгиба 50 миллиметров без ущерба для целостности сигнала. "Компания Gore продолжает лидировать в отрасли, предлагая кабели, которые соответствуют или превосходят стандарты кабелей AIA Vision в условиях высокой гибкости для приложений машинного зрения, - говорит Джейсон Дэвис, глобальный менеджер по продукции.

Кабели GORE® High Flex являются идеальным выбором для чистых помещений, вакуума и приложений с низким уровнем заряда. Они защищают от твердых частиц, выделения газов и электростатического разряда благодаря уникальным химически инертным материалам с низким коэффициентом трения. Уникальная конструкция этих кабелей значительно снижает вес, а малый радиус изгиба облегчает монтаж. Все это приводит к сокращению времени обслуживания и простоя, а также к снижению общих затрат в течение всего срока службы оборудования.

Типичные области применения кабелей GORE® High Flex Cables включают высокоскоростную передачу и передачу данных, сети управления, подвижные кабели в системах машинного зрения (камеры), высокоскоростное сканирование изображений, их обработка и передача данных, межсоединения дисплеев, экраны ноутбуков, внешние провода и цифровые видеокамеры.


Возврат к списку