Еще один контракт заключен с компанией HELLENIC CABLES | НПЦ Электропроект М
Еще один контракт заключен с компанией HELLENIC CABLES картинка 19.01.2024

Еще один контракт заключен с компанией HELLENIC CABLES

Correll Group, подразделение электротехники, заключило контракт с Hellenic Cables на прокладку и тестирование межсистемных кабелей на ветрогенераторах и морской подстанции для морской ветроэлектростанции Revolution Wind.

Revolution Wind, совместное предприятие Эрстеда и Eversource, представляет собой морскую ветроэлектростанцию мощностью 704 МВт, которая, когда полностью заработает в 2025 году, обеспечит Род-Айленд 400 МВт 100% возобновляемой энергии и Коннектикут 304 МВт.

Проект wind расположен примерно в 15 милях к югу от побережья Род-Айленда, в 32 милях к юго-востоку от побережья Коннектикута и в 12 милях к юго-западу от Мартас-Винъярд.

 После завершения проекта Revolution Wind обеспечит электроэнергией более 350 000 домов по всему Род-Айленду и Коннектикуту. Кроме того, по прогнозам, это позволит компенсировать примерно шесть миллионов метрических тонн выбросов парниковых газов в год.

Сэм Доуи, управляющий директор Correll, прокомментировал: “Correll имеет большой опыт работы на многих наиболее значимых морских ветряных электростанциях в Великобритании, Европе, Тайване и США”. “Проект Revolution Wind создает тысячи прямых, непрямых и вынужденных рабочих мест в Коннектикуте и Род-Айленде, и вся команда Correll чрезвычайно гордится нашей ролью в поддержке общего роста и развития сектора морской ветроэнергетики США”.


Возврат к списку