CORRELL GROUP заключила новый контракт с компанией SEAWAY 7 | НПЦ Электропроект М
CORRELL GROUP заключила новый контракт с компанией SEAWAY 7 картинка 18.08.2023

CORRELL GROUP заключила новый контракт с компанией SEAWAY 7

Seaway 7 заключила контракт с Correll Group на прокладку и тестирование 29 межсистемных кабелей напряжением 66 кВ (IAC) и четырех экспортных кабелей для выхода на сушу на морской ветроэлектростанции Чжуннэн. Объем работ также включает в себя пред- и постинженерные и логистические операции.

Расположенный примерно в 10-17 км от западного побережья Чанхуа в центральной части Тайваня, Чжуннэн примыкает к морским ветряным электростанциям Чанфан и Сидао и занимает площадь 36,54 км2.

Проект будет разделен на две кампании, первая из которых запланирована на июль 2023 года.

Первый этап включает в себя сращивание и тестирование экспортных волоконно-оптических кабелей в береговом переходном узле.

Ожидается, что второй этап начнется во втором квартале 2024 года и будет состоять из работ по завершению и тестированию высоковольтных силовых жил и волоконно-оптических кабелей в рамках экспортных подводных кабелей и подводных кабелей IAC.

Морская ветроэлектростанция Zhong Neng состоит из 31 турбины Vestas V174 мощностью 9,5 МВт общей мощностью 298 МВт, что является достаточным количеством чистой энергии для обеспечения примерно 300 000 тайваньских домохозяйств ежегодно.

Сэм Доуи, управляющий директор Correll, прокомментировал: “Мы рады, что получили награду за этот проект и снова работаем в тесном партнерстве с Seaway 7. Этот контракт прочно закрепляет за Correll Group статус ведущего поставщика услуг для тайваньского оффшорного сектора возобновляемых источников энергии”.


Возврат к списку