CORRELL GROUP заключила контракт на протаскивание, заделку и тестирование кабеля | НПЦ Электропроект М
CORRELL GROUP заключила контракт на протаскивание, заделку и тестирование кабеля картинка 16.06.2023

CORRELL GROUP заключила контракт на протаскивание, заделку и тестирование кабеля

Компания Correll Group получила контракт от Asso.subsea на выполнение работ по прокладке, заделке и испытанию (прокладка кабелей WTG / операции T&T) экспортных и межблочных подводных кабелей 66 кВ для ветропарков Vesterhav Nord и Syd в Дании. Эти два морских ветропарка состоят из четырех экспортных и 37 межблочных кабелей общей протяженностью более 70 километров.

Расположенные в 9 - 10 и 5,5 - 8,4 км от берега соответственно, Vesterhav Syd и Vesterhav Nord будут включать в себя в общей сложности 41 турбину Siemens Gamesa мощностью 8,4 МВт и суммарной мощностью 344,4 МВт. Ожидается, что после полного ввода в эксплуатацию ветропарки будут генерировать 1,57 ТВтч "зеленой" электроэнергии в год, что позволит удовлетворить потребности в энергии 380 000 домохозяйств Дании.

Сэм Дауи, управляющий директор компании Correll, сказал: "Этот контракт прочно утвердил компанию Correll в качестве ведущего поставщика услуг в секторе морских возобновляемых источников энергии. Использование интегрированной команды, объединяющей работы по протаскиванию кабеля, заделке и тестированию, является большим шагом вперед в повышении эффективности работы на шельфе, и очень приятно осознавать, что наши усилия были признаны компанией Asso.subsea, получившей этот контракт на "повторный бизнес"".


Возврат к списку