BALFOUR BEATTY приступает к работе над девятью проектами воздушных линий и подстанций | НПЦ Электропроект М
BALFOUR BEATTY приступает к работе над девятью проектами воздушных линий и подстанций картинка 12.03.2024

BALFOUR BEATTY приступает к работе над девятью проектами воздушных линий и подстанций

Компания Balfour Beatty совместно с SSEN Transmission приступила к разработке девяти проектов по передаче электроэнергии на севере Шотландии.

Эти работы являются частью программы реконструкции сети SSEN Transmission "Путь к 2030 году", на которую Balfour Beatty была назначена в августе 2023 года. На первом этапе работ Balfour Beatty предоставит технические решения для:

  • Новой воздушной линии 400 кВ Боли - Блэкхиллок

  • Новая воздушная линия 400 кВ Блэкхиллок - Питерхед

  • Новая воздушная линия 400 кВ Феттерессо - Тилинг

  • Модернизация воздушной линии Тилинг - Алита до уровня 400 кВ

  • Модернизация воздушной линии Тилинг - Вестфилд до уровня 400 кВ

  • Строительство новой подстанции 400 кВ вблизи Питерхеда

  • Строительство новой подстанции 132 кВ вблизи Питерхеда

  • Строительство новой подстанции 400 кВ вблизи Брако

  • Расширение подстанции "Нью-Дир" и кабельные соединения 400 кВ с подстанцией "Нью-Дир 2".

На этом начальном этапе работ Balfour Beatty предоставит свой опыт и знания для поддержки SSEN Transmission в выявлении и решении любых потенциальных проблем в строительстве, оптимизации процесса планирования, консультировании по вопросам наилучшего использования материалов, планирования поэтапности работ для обеспечения оптимальной производительности и определения масштабов использования современных методов строительства.

Кроме того, благодаря такому раннему привлечению подрядчиков и долгосрочному характеру программы реконструкции сети SSEN Transmission "Путь к 2030 году", Balfour Beatty стратегически определит круг специалистов, необходимых для реализации девяти проектов, что позволит компании инвестировать в потенциал и опыт и предоставить долгосрочные возможности карьерного роста жителям близлежащих районов, включая стажировки и выпускные курсы в рамках обязательств компании перед The 5% Club.

Эта награда знаменует собой первый шаг в создании наземной инфраструктуры передачи электроэнергии, необходимой для программы SSEN Transmission "Путь к 2030 году", которая внесет вклад в обеспечение энергетической независимости в будущем, обеспечив подключение и транспортировку доступной, отечественной, низкоуглеродной электроэнергии.

Стив Тарр, главный исполнительный директор Balfour Beatty по основным проектам в области транспорта, энергетики и энергетики, сказал: "Как крупнейший подрядчик по передаче электроэнергии в Великобритании, мы должны сыграть ключевую роль в реализации амбициозных целей правительства Великобритании и Шотландии в области возобновляемой энергетики.

"Это сотрудничество на ранней стадии невероятно интересно для всех нас в Balfour Beatty, поскольку оно позволит нам использовать наши знания, накопленные и развитые за 100 лет, в этих амбициозных проектах для повышения эффективности и ускорения программы строительства".

 Тони Скотт, директор по капитальному строительству и реализации проектов, сказал: "Мы очень рады, что компания Balfour Beatty сотрудничает с нами в реализации нашей инвестиционной программы "Путь к 2030 году".

"У компании SSEN Transmission давние отношения с Balfour Beatty, и знания и опыт, которые они принесут, окажутся бесценными в оказании помощи в создании важнейшей национальной инфраструктуры, необходимой для того, чтобы чистый ноль стал реальностью"

В рамках этапа раннего привлечения подрядчиков, который в настоящее время осуществляется с участием более 100 человек из всех подразделений Balfour Beatty, работы начнутся весной этого года. Основное строительство должно начаться в 2026 году, а ввод в эксплуатацию всех девяти проектов ожидается к 2030 году.

Ожидается, что контракты на строительство этих девяти проектов будут заключены в период с конца 2025 по 2026 год.


Возврат к списку