Облегченная кабельная технология имеет восемь ведущих сертификатов морской классификации картинка 06.09.2022

Облегченная кабельная технология имеет восемь ведущих сертификатов морской классификации

Компания TE Connectivity (TE), мировой лидер в области средств связи, объявляет о том, что семейство легких морских кабелей C-Lite получило классификационный сертификат Китайского классификационного общества (CCS), в результате чего семейство кабелей C-Lite сертифицировано восемью ведущими агентствами морской классификации в мире.

"Кабели семейства C-Lite имеют очень малые размеры и вес, что позволяет клиентам делать больше с меньшими затратами", - сказал Марк Кассельтон, менеджер по продукции компании TE в области аэрокосмической, оборонной и морской промышленности. "А благодаря новому производственному комплексу TE в Куньшане, Китай, мы теперь можем лучше обслуживать наших клиентов в Азии, сокращая сроки поставки, что помогает им быстрее выходить на рынок".

В кабелях C-Lite используется передовая технология материалов TE для создания тонкостенной изоляции, которая значительно уменьшает размер и вес кабелей без снижения электрических и механических свойств. Семейство кабелей C-Lite предназначено для использования в различных областях применения - от общего электроснабжения и освещения до связи, управления и контрольно-измерительных приборов - в коммерческих, морских и военных судах.

Кабели C-Lite устанавливаются в судно или модуль на 30 процентов быстрее по сравнению с традиционными кабелями, допускают меньшие радиусы изгиба и позволяют использовать меньшие кабельные лотки и вспомогательные устройства, что позволяет подключать больше оборудования на том же пространстве. В тонкостенной технологии используются малодымные и безгалогенные провода и кабели, которые выделяют меньшее количество токсичных газов и производят значительно меньше дыма, что позволяет сохранить видимость в аварийной ситуации. Высоко огнестойкие кабели устойчивы к воздействию масел, растворителей, топлива и нефтяной грязи.

В дополнение к недавней классификационной сертификации CCS, высокопроизводительные легкие морские кабели семейства C-Lite компании TE сертифицированы семью другими ведущими классификационными сертификатами, включая: ABS (Американское бюро судоходства), BV (Bureau Veritas), DNV (Det Norske Veritas), GL (Germanischer Lloyd), KR (Korean Register of Shipping), NK (Nippon Kaiji Kyokai) и РМРС (Российский морской регистр судоходства).


Возврат к списку